Понедельник

Понедельник - судный день.

Ты просыпаешься с утра после выходных. Просыпаешь. Не потому, что раздолбай, а просто вчера до последнего ловил кайф от воскресенья. Тебе бы еще поспать, но эта дрянь (будильник) орет так, что мозг просится на волю. Затыкаешь его в расчете поваляться еще минут пять. Балдеешь. Потом открываешь глаза, а уже через 15 минут надо выходить из дома. куда делся целый час???

Начинается спринт: чайник на плиту - душ - чай с наспех наляпанным бутербродом - экстренно дожевывая бутерброд и отмывая руки от следов его наляпывания вспоминаешь про неглаженную рубашку - гладишь рубашку - одеваешься - выходишь - смотришь на часы. А они тебе - да ты уже аутсайдер, дружище!

Прыгаешь в машину, выезжаешь в город. А там  таких как ты - многие-многие километры. Да еще парни в рыжих жилетках пол-города превратили в линию Маннергейма.

Но ты упорный, ты попадаешь в офис. И тут бы передохнуть, ан нет. Митинг, второй, третий, отчеты... Боже, что все эти люди делали на выходных? Неужели у них нет желания хотя бы часика полтора выветриться? Мы вообще софт пишем или бумажки перекладываем? И так до самого вечера.

Не ребята, понедельник - фиговый день. Вторник в этом плане куда лучше.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Драйв

Карта компетенции аналитика

Оценка эффективности работы руководителя проектов