КАБе - два года

Сегодня КАБе исполнилось два года. Это хороший момент ответить на те вопросы, которые мне никто не задал.

Итак:

Почему KABA?
Потому, что Kill all BA! Название родилось спонтанно в результате разбора очередной ситуации с полетом, который то ли не взлетел, то ли рухнул.

Как выбираются темы?
Из жизни. Большинство записей увидели свет по результатам каких-нибудь разборок либо на моих проектах, либо на проектах моих аналитиков. По большему счету это все результаты рамзмышлений о том, как сделать лучше и качественнее.

Зачем писать очевидные вещи?
Это отличный вопрос! Понятие очевидности - весьма условное. Тебе очевидно, мне нет. Ты это уже понял, я еще нет. Я вообще заметил за собой такую штуку - если я не могу изложить мысль на "бумаге", значит это не мысль, а пока еще каша.

Кто читает этот блог?
Не знаю. Ну точнее предполагаю, что знаю пару человек, которые иногда заглядывают.

Что будет дальше?
Есть желание уйти от блог-стиля (мелкие посты с мыслями-идеями по факту рождения) к стилю прессы - публикации с четкой структурой, входом и выходом. Ну либо совместить эти два стиля.
Есть желание найти соавторов-единомышленников.
Есть желание больше писать сюда, поскольку есть много тем, которые меня волнуют и которые мне очень интересны.

Но как бы там ни было, мне приятно, что кто-то иногда сюда заходит (а я знаю, что кто-то иногда заходит ;) ). Для меня это означает, что темы, озвучиваемые тут, имеют определенную актуальность в том мире, в котором я живу.

Комментарии

  1. Серег, давай перелезем на фейсбук уже, а этот блог закроем. Я сюда заглядываю раз в полгода, а фб все-таки неплохо оповещать умеет.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Драйв

Карта компетенции аналитика

Оценка эффективности работы руководителя проектов